Il tuo IP è: 0.0.0.0
ISP: ISP
Tu sei: Non protetto

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

1. AMBITI DI APPLICAZIONE DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy") descrive il modo in cui BlufVPN OU e le nostre affiliate ("BlufVPN", "noi", "ci" o "nostro") ottengono, utilizzano, conservano, modificano, divulgano ed eliminano i dati personali dei nostri utenti ("tu" o "tuo") in relazione ai Servizi di BlufVPN e alle pratiche di marketing di BlufVPN. 

La presente Informativa sulla privacy è parte integrante dell'Accordo di BlufVPN OU. contenuto anche nel end user agreement tra BlufVPN e l'utente.
Ti chiediamo di leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy in quanto contiene informazioni importanti su come e perché raccogliamo, conserviamo, utilizziamo e condividiamo i dati personali, sui tuoi diritti in relazione ai tuoi dati personali e su come contattarci in caso di dubbi o reclami relativi alla privacy.

Ai fini della presente informativa sulla privacy, il termine "dati personali" indica qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.
Il termine "dati personali" non comprende le informazioni che sono state rese anonime, in modo che la persona fisica a cui tali informazioni si riferiscono non sia identificabile.

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, il termine "Servizi" indica tutti i siti web di BlufVPN, applicazioni mobili e di altro tipo, prodotti, servizi, software e documentazione di accompagnamento, compresi i Servizi VPN. Il termine "Servizi VPN" indica tutti i Servizi di rete privata virtuale (VPN) di BlufVPN.

BlufVPN non monitora, archivia o registra la tua attività online, compresa la cronologia di navigazione, i tempi di connessione, i metadati, i download, l'utilizzo del server o il contenuto dei dati durante la tua sessione nei Servizi VPN. 

Per un elenco delle categorie di dati personali che BlufVPN raccoglie, consulta la Sezione 2 (D) della presente Informativa sulla privacy. BlufVPN, inoltre, non memorizza né registra il tuo indirizzo IP al termine della tua sessione nei Servizi VPN - BlufVPN rimuove sempre il tuo indirizzo IP al termine della tua sessione.
Vedi le sezioni 2 (D) e 7 della presente Informativa sulla privacy.

In caso di dubbi sulla privacy o sui dati personali relativi a qualsiasi prodotto, servizio o pratica di BlufVPN, contattaci all'indirizzo privacy@blufvpn.com .

Ti invitiamo a consultare le nostre altre politiche e accordi pertinenti:

FINE ACCORDO CON L’UTENTE

2. QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E COME LI RACCOGLIAMO

IMPORTANTE: LA MANCATA FORNITURA DI ALCUNI DATI PERSONALI PUÒ FAR SÌ CHE I NOSTRI SERVIZI NON FUNZIONINO COME PREVISTO O NON FUNZIONINO AFFATTO PER TE. IL MANCATO CONFERIMENTO DI ALCUNI DATI PERSONALI PUÒ ANCHE RENDERE IMPOSSIBILE PER NOI FORNIRE ALCUNI DEI NOSTRI SERVIZI, PERCHÉ I NOSTRI SERVIZI RICHIEDONO ALCUNI DATI PERSONALI MINIMI PER POTER FUNZIONARE COME PREVISTO.

Nella Sezione 2(A-C) della presente Informativa sulla privacy, forniamo le categorie di dati personali che BlufVPN raccoglie e come BlufVPN raccoglie tali dati personali quando si utilizzano i Servizi.

Nella Sezione 2(D) della presente Informativa sulla privacy, forniamo una descrizione della politica "no log" di BlufVPN che si applica quando si utilizzano i Servizi VPN.

  1. DATI PERSONALI FORNITI DALL'UTENTE

Al momento della tua registrazione e dell'utilizzo dei Servizi, raccogliamo alcuni dati personali direttamente da te, in ogni caso solo se applicabili, tra cui i seguenti:

  • Nome e cognome (sia attraverso il campo di registrazione o attraverso il tuo login sui social media);
  • Nome della società;
  • Indirizzo e-mail;
  • Nome utente e password (in formato "hash");
  • (solo per alcuni prodotti) Chiavi pubbliche e private (in formato "hash");
  • (solo alcuni prodotti) Contenuto del documento caricato dall'utente e anteprima;
  • I membri del team e le loro informazioni di contatto;
  • Altre informazioni di profilo che l'utente sceglie di fornirci; e
  • Qualsiasi altra informazione che l'utente sceglie di fornirci compilando un modulo web, inviandoci un'e-mail, una chat online, messaggi sul forum e qualsiasi altro mezzo simile.
  1. DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO AUTOMATICAMENTE

Al momento dell'utilizzo dei Servizi, raccogliamo alcuni dati personali da voi, in ogni caso solo se applicabili, tra cui i seguenti:

  • Indirizzo IP;
  • Tipo di browser e sistema operativo;
  • Nome del dispositivo, codice, produttore e lingua;
  • Fuso orario, tipo di connessione, nome della rete WiFi;
  • Paese;
  • (solo per alcuni prodotti) Quantità totale di traffico web per ogni sessione e date della sessione;
  • Numero dei tuoi dispositivi che utilizzano i Servizi;
  • Altri dati raccolti in conformità con la nostra Politica sui cookie; e
  • Utilizzo del sito web/app BlufVPN, compresa la versione utilizzata, la data di attivazione e gli aggiornamenti installati.

DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO DA ALTRE FONTI

Possiamo anche raccogliere dati personali, come nomi e informazioni di contatto, da terze parti, come aziende di marketing, ricerca, generatori di lead di vendita, social network, così come da qualsiasi fonte accessibile al pubblico.
Inoltre, raccogliamo la tua cronologia dei pagamenti relativa ai nostri Servizi (ma non i tuoi dati di pagamento) da processori di pagamento di terze parti, come Google, Apple, PayPal, Amazon, Stripe, Paymentwall, Symplify, Hotjar, Appsflyer, Voluum e Funnel.

  1. POLITICA DI NO LOG DEI SERVIZI DI BLUFVPN

Come spiegato in questa Sezione 2(D), BlufVPN NON monitora, memorizza o registra le tue attività su internet (inclusi i siti internet che visiti) mentre utilizzi uno dei nostri Servizi VPN, ad eccezione della quantità totale di traffico internet per ogni sessione e delle date di sessione (questi dati vengono raccolti solo se utilizzi server personali o indirizzi IP personali). 

BlufVPN memorizza anche il numero di dispositivi connessi per ogni account; questi dati vengono monitorati per far rispettare i limiti massimi dei dispositivi. Questi dati possono essere consultati all’interno della dashboard del sito dove sarà possibile rimuovere i dispositivi dal proprio account.

Alcuni dati personali da noi raccolti automaticamente (es. indirizzo IP, tipo di connessione, tipo di browser e sistema operativo) vengono memorizzati solo per la durata della tua sessione nei Servizi VPN. 

Ciò significa che BlufVPN non memorizza o registra queste categorie di dati personali dopo la fine della tua sessione nei nostri Servizi VPN - cancelliamo tali dati personali al termine della tua sessione. 

Questo significa anche che i tuoi dati personali, compreso il tuo indirizzo e-mail, nome e cognome, nome utente e indirizzo IP, non sono mai collegati a nessuna delle tue attività su Internet durante le tue sessioni di Servizi VPN.

3. COME UTILIZZIAMO I DATI PERSONALI

Utilizziamo i suoi dati personali sulle seguenti basi legali e per i seguenti scopi:

Sulla base del tuo consenso, tra cui:

  • Contattarti con qualsiasi mezzo con offerte e altro marketing riguardante i Servizi;
  • Accedere alle informazioni del tuo dispositivo relative al tuo uso dei Servizi, tranne quando usiamo questi dati personali sulla base di altre basi legali;
  • e Analizzare, personalizzare e migliorare i nostri Servizi e le nostre pratiche di marketing.

Per l'esecuzione di un contratto, o al fine di prendere provvedimenti prima di stipulare un contratto, tra cui:

  • Elaborare un ordine che hai fatto e fornirti i Servizi per i quali hai pagato o che hai ricevuto in prova gratuita; Eseguire o esercitare i nostri diritti e obblighi derivanti da qualsiasi ordine;
  • Accettare, accreditare e tracciare i pagamenti ed eventuali mancati pagamenti relativi al suo utilizzo dei Servizi;
  • E Comunicare con te e fornirti servizi di supporto e risoluzione dei problemi relativi ai Servizi.

Per il rispetto dei nostri obblighi legali, tra cui:

  • Eseguire o esercitare i nostri diritti e obblighi derivanti da qualsiasi ordine;
  • E Nel processo di contenzioso e indagini normative, quando appropriato o necessario.

Ai fini dei nostri legittimi interessi, o dei legittimi interessi dei nostri altri utenti e di altre terze parti, tra cui:

  • Per elaborare un ordine che hai fatto e per fornirti i Servizi per i quali hai pagato o che hai ricevuto in prova gratuita;
  • Analizzare, personalizzare e migliorare i nostri Servizi e le pratiche di marketing, a meno che le nostre azioni al riguardo non richiedano il nostro specifico consenso;
  • Scoprire problemi nei nostri Servizi;
  • Individuare e prevenire frodi, attività illegali e qualsiasi altra attività che violi i diritti legali di BlufVPN, dei nostri altri utenti o di altre terze parti;
  • Eseguire o esercitare i nostri diritti e obblighi derivanti da qualsiasi ordine; e
  • Nel processo di contenzioso e indagini normative, quando appropriato o necessario.

4. QUANDO E PERCHÉ CONDIVIDIAMO I DATI PERSONALI

  1. Dati personali dei Servizi VPN:

BlufVPN non condivide, trasferisce, vende, affitta o divulga in alcun modo a terzi i dati personali degli utenti dei Servizi VPN per alcuno scopo.
Inoltre, come spiegato nella Sezione 2(D) della presente informativa sulla privacy, BlufVPN non memorizza o registra alcune categorie di dati personali (ad esempio, indirizzo IP, tipo di connessione, tipo di browser e sistema operativo) al termine della sessione VPN; è quindi impossibile per BlufVPN condividere tali dati personali con terzi.
Inoltre, come spiegato nella Sezione 2(D) della presente Informativa sulla privacy, BlufVPN NON monitora, archivia o registra le tue attività su internet (compresi i siti internet che visiti) durante l'utilizzo di uno dei nostri Servizi VPN, ad eccezione della quantità totale di traffico internet per ogni sessione e delle date di sessione (questi dati vengono raccolti solo se usi server personali o indirizzo IP personale).
Pertanto, è impossibile per BlufVPN condividere, trasferire, vendere, affittare o divulgare in qualsiasi modo a terzi le tue attività su internet.

  1. Dati personali per il funzionamento del servizio

BlufVPN non vende o affitta i tuoi dati personali a terzi senza il tuo consenso.
Richiederemo e otterremo il tuo consenso prima di vendere o affittare i tuoi dati personali a terzi.
Tuttavia, abbiamo bisogno di condividere i tuoi dati personali per gestire la nostra attività quotidiana. Condividiamo i tuoi dati personali con i nostri affiliati e fornitori di servizi terzi per scopi commerciali quotidiani, tra cui:

  • Conservare, trasferire e gestire i tuoi dati personali;
  • Elaborare i tuoi acquisti dei Servizi;
  • Gestire e assistere il tuo account BlufVPN;
  • Individuare e prevenire frodi, attività illegali e qualsiasi altra attività che violi i diritti legali di BlufVPN, dei nostri altri utenti o di terzi; e
  • Vendere e commercializzare i Servizi.

Possiamo condividere i tuoi dati personali quando appropriato o necessario per rispondere a procedimenti legali, compresi quelli legali:

  • mandati di comparizione da parte di autorità governative e/o enti privati;
  • ordini del tribunale; e
  • interrogatori, deposizioni e altri processi di scoperta nel contesto di controversie e indagini normative.

Possiamo condividere i tuoi dati personali se siamo, o proponiamo di essere, acquisiti da o fonderci con un'altra entità o entità, o se vendiamo, o proponiamo di vendere, tutti o sostanzialmente tutti i nostri beni ad un'altra entità o entità, nel qual caso condivideremo i tuoi dati personali con tale entità o entità.

5. I TUOI DIRITTI RELATIVI AI TUOI DATI PERSONALI

Puoi limitare la condivisione e il nostro utilizzo dei tuoi dati personali quando ci si basa sul consenso dell’utente. Ad esempio, puoi controllare il nostro uso dei cookie utilizzando le impostazioni del tuo browser internet. 

Tieni presente che la tua limitazione del nostro uso dei dati personali può far sì che i nostri siti web e le nostre applicazioni appaiano e funzionino in modo diverso da come previsto.
Potete anche limitare il nostro utilizzo dei tuoi dati personali per i nostri scopi di marketing.

Se le leggi di alcuni paesi si applicano a te, potresti avere il diritto di fare quanto segue:

  • Richiedere l'accesso ai tuoi dati personali;
  • Richiedere la correzione dei tuoi dati personali o l'integrazione dei tuoi dati personali per completezza;
  • Richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali in determinate circostanze, come quando i dati personali vengono elaborati sulla base del suo consenso;
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei tuoidati personali in determinate circostanze;
  • Richiedere il trasferimento dei tuoidati personali a un'altra entità in determinate circostanze, come quando i dati personali vengono elaborati sulla base del vostro consenso e il trattamento dei tuoi dati personali viene effettuato con mezzi automatizzati;
  • Ritirare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali quando il trattamento si basa sul tuo consenso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro;
  • Presentare un reclamo all'autorità di vigilanza locale.

DIRITTO ALL’ OPPOSIZIONE

Se le leggi di alcuni paesi si applicano alla situazione potresti avere il "diritto di opporti" al nostro trattamento dei tuoi dati personali quando tale trattamento si basa sui nostri interessi legittimi o su quelli di terzi. 

In questo caso smetteremmo di elaborare i tuoi dati personali, a meno che:

  • Dimostriamo motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà; o
  • Tale elaborazione sia necessaria per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Se ti opponi, smetteremo di elaborare i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.

Per richiedere l'esercizio di uno dei tuoi diritti, potremmo chiederti di fornirci informazioni dettagliate sulla tua richiesta. I tuoi diritti sono inoltre soggetti ad alcune altre limitazioni contenute nella legge applicabile.

6. DOVE E COME CONSERVIAMO E TRASFERIAMO I DATI PERSONALI

Utilizziamo misure fisiche, elettroniche, tecniche e organizzative appropriate per assicurare e proteggere i tuoi dati personali per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.


Dovresti capire, tuttavia, che nessuna salvaguardia è garantita per prevenire la divulgazione non autorizzata e/o l'uso dei dati personali.
Per questo motivo, non possiamo garantire o assicurare che i tuoi dati personali non saranno mai esposti. Utilizziamo fornitori di servizi terzi a livello globale per archiviare e trasferire i dati personali.
Lavoriamo con i nostri fornitori di servizi terzi per mettere in atto protezioni adeguate per garantire la sicurezza dei dati personali quando vengono memorizzati e trasferiti.

7. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI PERSONALI

Non conserviamo nessun dato personali (ad esempio indirizzo IP, tipo di connessione, tipo di browser e sistema operativo) che raccogliamo automaticamente.
Vedere la Sezione 2 (D) di questa Informativa sulla privacy per una spiegazione della nostra politica di "no log".
Conserviamo alcuni dei tuoi dati personali che raccogliamo da te e da altre fonti per tutto il tempo in cui rimani un utente dei nostri servizi.
Conserviamo i dati personali necessari per il rispetto dei nostri obblighi legali e delle prestazioni contrattuali per il periodo più lungo di: (i) il periodo di tempo richiesto dalla legge applicabile; (ii) o sette anni.

8. COPPA

Il Children's Online Privacy Protection Act ("COPPA") è una legge federale degli Stati Uniti emanata per dare ai genitori un maggiore controllo su quali informazioni vengono raccolte dai loro figli quando navigano online e su come tali informazioni vengono utilizzate.
La legge si applica ai siti web e ai servizi diretti a, e che consapevolmente raccolgono informazioni da, bambini di età inferiore ai 13 anni.
I servizi non sono diretti a bambini di età inferiore ai 13 anni, né raccogliamo consapevolmente informazioni da bambini di età inferiore ai 13.
Se hai meno di 13 anni, ti preghiamo di non fornire informazioni personali di alcun tipo a BlufVPN.
Se un bambino ci fornisce informazioni personali, un genitore o un tutore legale di quel bambino può contattarci per ottenere tali informazioni e/o cancellarle dai nostri archivi inviando una mail a privacy@blufvpn.com.

9. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Possiamo apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy (e/o ad altre politiche applicabili o all’appendice) in base al cambiamento delle leggi applicabili, delle tecnologie pertinenti e delle nostre pratiche di trattamento dei dati.
Vi comunicheremo le modifiche alla presente Informativa sulla privacy (e/o altre politiche applicabili o all’appendice) pubblicando gli aggiornamenti sul nostro sito web, nelle nostre applicazioni e altri servizi.
Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy (e/o altre politiche applicabili e all’appendice) entreranno in vigore al momento della pubblicazione (come indicato dalla data successiva a "Ultimo aggiornamento:" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy e/o altre politiche applicabili o all’appendice), o come altrimenti richiesto dalla legge applicabile.
Vi invitiamo a rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy (e le altre politiche o all’appendice).